JOW - Recette : Piadina façon tarte

Piadina façon tarte

On dévore sans pitié cette petite recette de Piadina revisitée aux tomates et à la mozzarela... Un pur régal aux couleurs italiennes !

6 minutesPréparation
2 minutesCuisson
455 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.

Tortilla (blé)

Étape 2

Dans une poêle chaude, faire revenir les tortillas, 1 à 1 jusqu'à ce qu'elles dorent légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.

Tomates multicolores
Jambon cru (Prosciutto)
Basilic (frais)
Ricotta
Mozzarella (boule)

Étape 3

Une fois les tortillas légèrement dorées, tartinez-les de ricotta. Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive. Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories455 kcal
Matières grasses28 g
Glucides31 g
Protéines23 g

En moyenne, une portion de la recette "Piadina façon tarte" contient 455 Calories, 28 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 23 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?