JOW - Recette : Pâtes thon, citron & ricotta

Pâtes thon, citron & ricotta

Rapide, simple, bon, original et tellement mieux que des pâtes au beurre !

3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
522 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Linguine)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pâtes (Linguine)

Étape 2

Égouttez les pâtes en fin de cuisson et conservez l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson. Replacez les pâtes dans la casserole.

Thon (conserve)
Citron jaune
Ricotta
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le thon, la crème, la ricotta, zestez le citron et ajoutez son jus. Versez une petite louche d'eau de cuisson, salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Servez. (Optionnel : ajoutez des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories522 kcal
Matières grasses11 g
Glucides77 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes thon, citron & ricotta" contient 522 Calories, 11 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pâtes thon, citron & ricotta