Pâtes petits pois & burrata

133 avis

Un petit goût de paradis !

Camille U.
Camille U.
26k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

718 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Tagliatelles sèches)
Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois.

Étape 2

À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez.

Menthe (feuilles)

Étape 3

Pendant ce temps hachez finement la menthe.

Ail

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois.

Menthe (feuilles)

Étape 5

Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes.

Burrata

Étape 6

Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories718 kcal
Matières grasses31 g
Glucides82 g
Protéines24 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes petits pois & burrata" contient 718 Calories, 31 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 24 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
133 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes petits pois & burrata