Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Ouvrez le filet de poulet en deux de façon à obtenir une épaisseur plus fine.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 2-3 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 3
Faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez les pâtes égouttées, le pesto & le parmesan râpé. Mélangez.
Étape 6
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle avec les petits pois. Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Étape 7
Saupoudrez de parmesan et servez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 687 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au poulet & pesto" contient 687 Calories, 28 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 52 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.