Pâtes à la Sicilienne

340 avis

Envie de grand large et de pâtes chaleureuses. La Sicile vous invite à tester une de ses recettes les plus simples et les plus douces.

Victoire
Victoire
58k

3 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

522 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pâtes (conchiglioni)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Tomate cerise
Thon (conserve)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2. Égouttez le thon et les câpres.

Câpres
Tomate cerise
Origan (séché)
Thon (conserve)

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les câpres, faire revenir 1 minute. Ajoutez ensuite les tomates, l'origan et le thon, cuire 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes (2 cuillères à soupe /personne) et faire revenir 1 min de plus.

Pâtes (conchiglioni)

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez au reste de la préparation. Salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories522 kcal
Matières grasses7 g
Glucides77 g
Protéines38 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes à la Sicilienne" contient 522 Calories, 7 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 38 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

340 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pâtes à la Sicilienne
Très facile