Envie de grand large et de pâtes chaleureuses. La Sicile vous invite à tester une de ses recettes les plus simples et les plus douces.
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. En fin de cuisson, prélevez l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson par personne.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2.
Étape 3
Épluchez, puis émincez les échalotes.
Étape 4
Égouttez le thon et les câpres.
Étape 5
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les échalotes et les câpres. Faites-les revenir 1 minute.
Étape 6
Ajoutez ensuite les tomates, l'origan et le thon. Faites revenir 2 minutes.
Étape 7
Ajoutez l'eau de cuisson des pâtes réservée et faites revenir 1 minute de plus.
Étape 8
Ajoutez les pâtes au reste de la préparation. Salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
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Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes à la Sicilienne" contient 534 Calories, 8 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 38 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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