Envie de grand large et de pâtes chaleureuses. La Sicile vous invite à tester une de ses recettes les plus simples et les plus douces.
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2. Égouttez le thon et les câpres.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les câpres, faire revenir 1 minute. Ajoutez ensuite les tomates, l'origan et le thon, cuire 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes (2 cuillères à soupe /personne) et faire revenir 1 min de plus.
Étape 4
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez au reste de la préparation. Salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 522 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes à la Sicilienne" contient 522 Calories, 7 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 38 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.