Un peu de fromage peut faire toute la différence entre ennuyant et gourmand !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les patates douces.
Étape 2
Placez-les sur une plaque de cuisson (piquez-les si vous souhaitez une cuisson plus rapide). Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 3
Après 40 minutes de cuisson, sortez les patates douces du four.
Étape 4
Coupez-les en deux.
Étape 5
Ajoutez la crème fraîche, le roquefort et les noix. Salez et poivrez.
Étape 6
Replacez le tout au four pendant 5 minutes.
Étape 7
Sortez les patates douces du four, servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées selon votre goût, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Patates douces rôties au roquefort" contient 373 Calories, 19 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.