Patates douces rôties au roquefort

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Un peu de fromage peut faire toute la différence entre ennuyant et gourmand !

Coline
Coline
46.6k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

3 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les patates douces.

Étape 2

Placez-les sur une plaque de cuisson (piquez-les si vous souhaitez une cuisson plus rapide). Enfournez 40 minutes à 200°C.

Patate douce

Étape 3

Après 40 minutes de cuisson, sortez les patates douces du four.

Étape 4

Coupez-les en deux.

Crème fraîche
Roquefort
Noix

Étape 5

Ajoutez la crème fraîche, le roquefort et les noix. Salez et poivrez.

Étape 6

Replacez le tout au four pendant 5 minutes.

Patate douce
Salade (roquette)

Étape 7

Sortez les patates douces du four, servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées selon votre goût, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses19 g
Glucides35 g
Protéines11 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Patates douces rôties au roquefort" contient 373 Calories, 19 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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