Le poulet & le citron s'accordent à la perfection & d'autant plus lorsqu'on les associe avec des pâtes !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez le poulet en lamelles. Faites revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et le zeste du citron jaune, 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Étape 3
Ajoutez alors la crème et les épinards, salez, poivrez. Laissez mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes à feu doux.
Étape 4
Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec le poulet, la sauce et le parmesan. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 882 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet citron" contient 882 Calories, 39 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 52 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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