Pasta poulet citron

591 avis

Le poulet & le citron s'accordent à la perfection & d'autant plus lorsqu'on les associe avec des pâtes !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
106.9k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

882 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Poulet (escalope)
Citron jaune

Étape 2

Pendant ce temps, émincez le poulet en lamelles. Faites revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et le zeste du citron jaune, 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.

Crème liquide
Épinard (frais)

Étape 3

Ajoutez alors la crème et les épinards, salez, poivrez. Laissez mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes à feu doux.

Parmesan (râpé)
Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec le poulet, la sauce et le parmesan. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories882 kcal
Matières grasses39 g
Glucides83 g
Protéines52 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet citron" contient 882 Calories, 39 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 52 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
591 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta poulet citron