Le poulet & le citron s'accordent à la perfection & d'autant plus lorsqu'on les associe avec des pâtes !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et le zeste de citron. Salez, poivrez et faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
Étape 4
Baissez le feu sur doux, puis ajoutez la crème et les épinards. Laissez mijoter 2 à 3 minutes, en remuant.
Étape 5
Ajoutez les pâtes égouttés et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez bien.
Étape 6
Servez les pâtes crémeuses au poulet dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé sur le dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 887 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 84 g |
Protéines | 53 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta poulet citron" contient 887 Calories, 39 g de Matières grasses, 84 g de Glucides, 53 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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