Pasta au pesto maison

75 avis

La plus classique des recette de pâtes (et la plus délicieuse)

Coline
Coline
17k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

672 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Pâtes (trofie)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Épluchez et émincez les gousses d'ail.

Basilic (frais)
Huile d'olive
Pignons de pin
Ail
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le mixeur. Salez et mixez. La sauce ne doit pas être trop lisse.

Parmesan (morceaux)
Pâtes (trofie)

Étape 4

Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories672 kcal
Matières grasses32 g
Glucides74 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

75 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta au pesto maison
Très facile