Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Épluchez et émincez les gousses d'ail.
Étape 3
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le mixeur. Salez et mixez. La sauce ne doit pas être trop lisse.
Étape 4
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 672 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.