Casserole, Mixeur, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Épluchez et émincez les gousses d'ail.
Étape 3
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan dans le mixeur. Salez et mixez. La sauce ne doit pas être trop lisse.
Étape 4
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez un peu de parmesan. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 672 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta au pesto maison" contient 672 Calories, 32 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.