Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).
Étape 2
Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes à feu moyen.
Étape 3
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Étape 4
A mi-cuisson des aubergines, ajoutez l'ail.
Étape 5
Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et faites revenir 2 minutes. Salez, poivrez.
Étape 6
Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines.
Étape 7
Servez, ajoutez de la ricotta (optionnel : du basilic). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 88 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla Norma" contient 543 Calories, 11 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.