Pasta al ragu d'anatra

10 avis

Les pâtes, on ne s'en lassera jamais ; les voilà accompagnées d'une délicieuse sauce au confit de canard !

Coline
Coline
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Cookeo

6 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

688 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.

Échalote
Canard (confit)

Étape 2

Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes.

Tomate pelée
Vin rouge

Étape 3

Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Pâtes (Pappardelle)

Étape 4

Versez les pâtes dans la sauce. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories688 kcal
Matières grasses22 g
Glucides79 g
Protéines37 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta al ragu d'anatra" contient 688 Calories, 22 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Pasta al ragu d'anatra
Très facile