Pain à l'ail

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Baguette, ail, persil, beurre : 4 ingrédients seulement pour la recette du bonheur !

Coline
Coline
17k

5 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

151 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Beurre

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Passez le beurre 10 secondes au micro-ondes pour le ramollir.

Persil (frais)

Étape 2

Hachez le persil finement.

Beurre
Ail
Persil (frais)

Étape 3

Dans un bol, mélangez : le beurre, le persil, l'ail émincé ou râpé.

Demi-baguette (précuite)

Étape 4

Coupez la baguette en deux dans la longueur.

Étape 5

Placez la baguette sur une plaque de cuisson et tartinez-la du beurre à l'ail. Refermez-la et enfournez 8 minutes à 240°C.

Étape 6

Sortez le pain à l'ail du four et coupez-le en tranches. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories151 kcal
Matières grasses8 g
Glucides16 g
Protéines3 g
Fibres1 g

En moyenne, une portion de la recette "Pain à l'ail" contient 151 Calories, 8 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 3 g de Protéines, 1 g de Fibres.

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Pain à l'ail
Très facile