One pot pasta artichauts & tomates séchées

106 avis

Un plat de pâtes rapide et gourmand garanti sans vaisselle, que demander de plus?

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

659 kcal

Par portion

15.2k

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Échalote

Étape 1

Épluchez puis coupez l'échalote finement.

Tomate séchée
Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les tomates séchées en morceaux ainsi que les artichauts (si nécessaire).

Pâtes (trofie)

Étape 3

Dans une casserole, ajoutez les pâtes, les tomates séchées en morceaux, les artichauts et l'échalote coupée. Salez et poivrez puis versez de l'eau jusqu'à hauteur (soit 25cl par portion).

Étape 4

Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le parmesan râpé et une noisette de beurre. Mélangez le tout et laissez cuire 3 minutes le temps que la sauce épaississe.

Persil (frais)

Étape 6

Servez avec un peu de persil haché si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories659 kcal
Matières grasses21 g
Glucides91 g
Protéines25 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "One pot pasta artichauts & tomates séchées" contient 659 Calories, 21 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.

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One pot pasta artichauts & tomates séchées
Très facile