Un plat rapide et plein de saveurs, parfait pour un repas de milieu de semaine !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'oignon.
Étape 2
Coupez la saucisse en rondelles.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'oignon émincé et les rondelles de saucisse.* Faites cuire 5 minutes sur feu moyen en remuant. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Dans un récipient, mélangez le cube de bouillon de légumes à de l'eau chaude (comptez 150 ml d'eau par personne).
Étape 5
Une fois les saucisses légèrement grillées, ajoutez les tomates, le riz, le bouillon de légumes et les herbes de Provence dans la poêle. Concassez grossièrement les tomates, poivrez et mélangez.
Étape 6
Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à feu doux, en vérifiant la cuisson. Si besoin rajoutez de l'eau.
Étape 7
Servez avec un peu de persil haché si vous en avez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail & des épices de Cayenne.
- Victoire, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 706 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan saucisses & riz" contient 706 Calories, 40 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 22 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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