One pan poivrons & merguez

Les merguez, ça ne se cuisine pas qu'au barbecue !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

4 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

474 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les oignons puis coupez-les en lamelles.

Poivron (assortiment)

Étape 2

Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles.

Poivron (assortiment)
Oignon jaune
Herbes de provence

Étape 3

Dans un plat, ajoutez : les poivrons, les oignons, les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.

Merguez

Étape 4

Ajoutez les merguez par-dessus puis enfournez pour 40 minutes à 200°C.

Persil (frais)

Étape 5

Sortez le plat du four et parsemez de persil émincé si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories474 kcal
Matières grasses40 g
Glucides12 g
Protéines15 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan poivrons & merguez" contient 474 Calories, 40 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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One pan poivrons & merguez
Très facile