Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles puis en petits morceaux.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Épluchez les échalotes puis hachez-les.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises, les échalotes et les herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 6
Sortez du four et servez. C'est prêt !
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Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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