Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez l'extrémité des poivrons. Coupez-les en deux, puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en petits dés.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises et les échalotes. Ajoutez un petit fond d'eau ou de bouillon, puis assaisonnez le tout d'herbes de Provence, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre.* Enfournez 30 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Une fois les légumes et gnocchis bien dorés et cuits, sortez le plat du four et servez chaud. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail râpé & des lardons ou du chèvre frais (pour les végés)!
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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