One pan gnocchis aux poivrons

212 avis

Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !

Camille U.
Camille U.
Végétarien
Très facile
Nutri-score AEco-score A
24k

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

460 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Poivron (assortiment)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez l'extrémité des poivrons. Coupez-les en deux, puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en petits dés.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Échalote

Étape 3

Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.

Gnocchi (à poêler)
Herbes de Provence

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises et les échalotes. Ajoutez un petit fond d'eau ou de bouillon, puis assaisonnez le tout d'herbes de Provence, d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre. Enfournez 30 minutes à 180°C.

Étape 5

Une fois les légumes et gnocchis bien dorés et cuits, sortez le plat du four et servez chaud. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories460 kcal
Matières grasses19 g
Glucides61 g
Protéines10 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
212 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan gnocchis aux poivrons