One pan gnocchis aux poivrons

Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !

Camille U.
Camille U.
⛱ Jeu de l'été

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

460 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Poivron (assortiment)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles puis en petits morceaux.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Échalote

Étape 3

Épluchez les échalotes puis hachez-les.

Gnocchi (à poêler)
Poivron (assortiment)
Tomate cerise
Échalote
Herbes de provence

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises, les échalotes et les herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Étape 5

Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.

Étape 6

Sortez du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories460 kcal
Matières grasses19 g
Glucides61 g
Protéines10 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
One pan gnocchis aux poivrons
Très facile