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One pan de gnocchis, champignons & tomme

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Que des bons produits pour une assiette complète !

Anaïs
Anaïs
Très facile
Nutri-score CGreen-score C
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Cœur
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

40 minutesCuisson

Calories

828 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Four

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en quartiers fins.

Gnocchi
Lardons
Piment d'Espelette

Étape 2

Sur une plaque allant au four, ajoutez les gnocchi, les champignons et les lardons. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Parsemez le tout de piment d'Espelette, si vous en avez et mélangez bien. Enfournez 25 à 30 minutes à 200°C.

Tomme

Étape 3

Pendant ce temps, enlevez la croûte de la tomme si besoin puis coupez-la en petits cubes.

Étape 4

Au bout de 30 minutes, sortez la plaque du four, ajoutez la tomme et re-enfournez 5 à 10 minutes.

Noix

Étape 5

Une fois le fromage bien doré et gratiné, sortez one pan de gnocchis, champignons & tomme du four. Parsemez-le de noix concassées et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories828 kcal
Matières grasses48 g
Glucides61 g
Protéines35 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan de gnocchis, champignons & tomme" contient 828 Calories, 48 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 35 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Scores

Nutri-score CGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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One pan de gnocchis, champignons & tomme
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