La star de l'été fait son grand retour avec ses légumes rôtis !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis épluchez les carottes. Enlevez les extrémités, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur puis en trois.
Étape 2
Lavez puis enlevez les extrémités de la courgette. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Étape 3
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en deux puis en quatre.
Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, mettez : les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l'oignon rouge. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Étape 6
Disposez les chipolatas par-dessus puis enfournez pour 45 minutes à 200°C.
Étape 7
Sortez le plat du four et servez. C'est prêt !
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Calories | 749 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "One pan chipolatas & légumes rôtis" contient 749 Calories, 45 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 31 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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