Déjeuner sur le pouce ou brunch improvisé, c'est comme vous voulez !
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Fouet, Grille-pain
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.
Étape 3
Faites fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les champignons. Faites cuire à feu vif tout en remuant pendant 2 minutes.
Étape 4
Baissez le feu, puis versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.
Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé et mélangez.
Étape 6
Faites dorer le pain de mie à la poêle, au grill-pain ou au four. Coupez-les tranches en deux.
Étape 7
Parsemez de lamelles de champignons crus, ajoutez du parmesan râpé, servez avec la salade et les toasts, c'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 449 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés aux champignons" contient 449 Calories, 30 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 24 g de Protéines, 4 g de Fibres.