JOW - Recette : Œufs brouillés aux champignons

Œufs brouillés aux champignons

Déjeuner sur le pouce ou brunch improvisé, c'est comme vous voulez !

3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
449 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons bruns

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Œuf

Étape 2

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez. Salez et poivrez. Optionnel : vous pouvez ajouter des petits morceaux de beurre dans votre préparation.

Champignons bruns

Étape 3

Faites fondre du beurre dans une poêle puis ajoutez les champignons. Faites cuire à feu vif tout en remuant pendant 2 minutes.

Étape 4

Baissez le feu, puis versez les œufs battus en omelette. Faites cuire pendant 4-5 minutes sur feu très doux tout en remuant.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez.

Pain de mie

Étape 6

Faites dorer le pain de mie à la poêle, au grill-pain ou au four. Coupez-les tranches en deux.

Parmesan (râpé)
Salade (Mélange)
Pain de mie
Champignons bruns

Étape 7

Parsemez de lamelles de champignons crus, ajoutez du parmesan râpé, servez avec la salade et les toasts, c'est prêt ! Optionnel : vous pouvez ajouter de la ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories449 kcal
Matières grasses30 g
Glucides22 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion de la recette "Œufs brouillés aux champignons" contient 449 Calories, 30 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 24 g de Protéines.

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