Œuf cocotte épinards & lard

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Versez la crème, ajoutez le lard et les épinards, cassez les œufs et enfournez... 15 minutes pus tard, vous êtes à table !

Camille C.
Camille C.
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4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

407 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Parmesan (râpé)
Crème fraîche

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le parmesan et la crème. Salez et poivrez.

Œuf

Étape 2

Beurrez un plat ou un ramequin individuel allant au four, ajoutez la crème de parmesan.

Épinard (frais)

Étape 3

Ajoutez les pousses d'épinards et mélangez.

Lard (tranches)

Étape 4

Ajoutez le lard.

Œuf

Étape 5

Faites des puits à l'aide d'une cuillère et cassez les œufs délicatement. Salez et poivrez (optionnel : ajoutez une pincée de piment).

Étape 6

Enfournez pendant 15 minutes. Dégustez avec une salade ou une tranche de pain. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories407 kcal
Matières grasses35 g
Glucides6 g
Protéines19 g
Fibres0.33 g

En moyenne, une portion de la recette "Œuf cocotte épinards & lard" contient 407 Calories, 35 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 19 g de Protéines, 0.33 g de Fibres.

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Œuf cocotte épinards & lard
Très facile