Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Économe, Passoire
Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes.
Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nuggets selon les indications du paquet.
Étape 4
Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Rajoutez les pommes de terre dans la casserole avec le beurre et le lait. Salez, poivrez, puis à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre, jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Étape 5
Servez les nuggets de poulet dans une assiette avec la purée maison. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 554 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nuggets & purée" contient 554 Calories, 29 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 20 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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