Tortillas chaudes, fromage fondu & pleins de légumes pour des nachos végé à tomber !

Four

Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Réservez.

Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les chips de tortillas.


Étape 3
Ajoutez les haricots rouges et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez le plat 10 minutes en mode grill.

Étape 4
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux.


Étape 5
Écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron vert, du sel et du poivre, puis mélangez à nouveau.
Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le plat du four.
Étape 7
Ajoutez les tomates cerises et les oignons rouges émincés.

Étape 8
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. Servez avec la crème d'avocat et des quartiers de citron vert. C'est prêt !

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du piment d'Espelette ou du paprika fumé et d'accompagner le tout d'une salsa aux tomates.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 1042 kcal |
| Matières grasses | 66 g |
| Glucides | 74 g |
| Protéines | 27 g |
| Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nachos végé à l'avocat" contient 1042 Calories, 66 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 27 g de Protéines, 20 g de Fibres.
Chargement des commentaires...

