Tortillas chaudes, fromage fondu & pleins de légumes pour des nachos végé à tomber !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four en mode grill. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Réservez.
Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les chips de tortillas.
Étape 3
Ajoutez les haricots rouges et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez le plat 10 minutes en mode grill.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, puis coupez-les en deux.
Étape 5
Écrasez l'avocat dans un bol. Ajoutez le jus de citron vert, du sel et du poivre, puis mélangez à nouveau.
Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le plat du four.
Étape 7
Ajoutez les tomates cerises et les oignons rouges émincés.
Étape 8
Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez. Servez avec la crème d'avocat et des quartiers de citron vert. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du piment d'Espelette ou du paprika fumé et d'accompagner le tout d'une salsa aux tomates.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 916 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nachos veggie à l'avocat" contient 916 Calories, 52 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines, 19 g de Fibres.
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