Linguine pesto maison, noix & persil

93 avis

Un pesto de noix rend croquantes vos pâtes préférées !

Victoire
Victoire
14.5k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

783 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Linguine)

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Noix

Étape 2

Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : les noix, le persil effeuillé, le parmesan, sel, poivre, l'ail émincé, et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne. Mixez le tout.

Étape 3

Mélangez les pâtes et le pesto, salez, poivrez, c'est prêt !(Pour la version vegan, il vous suffit de retirer le parmesan, c'est tout aussi délicieux)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories783 kcal
Matières grasses38 g
Glucides88 g
Protéines20 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Linguine pesto maison, noix & persil" contient 783 Calories, 38 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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