Veggie, gourmande, absolument irrésistible : cette recette de lasagnes ne vous laissera pas indifférent !
Four, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Émincez les oignons finement.
Étape 2
Dans une casserole ou une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites revenir 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Ajoutez les lentilles et la sauce tomate. Salez et poivrez. (Optionnel : Ajoutez le thym si vous en avez). Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu doux.
Étape 4
Dans un plat à gratin, faites 3 couches de : sauce lentilles/tomates, béchamel, mozzarella, feuilles de lasagnes (crues).
Étape 5
Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de mozzarella. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Étape 6
Servez sur une assiette, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 660 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 67 g |
Protéines | 36 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes végétariennes" contient 660 Calories, 25 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 36 g de Protéines, 12 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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