Des lasagnes minutes pour faire manger des légumes en douce à vos enfants !
Plat à gratin, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Découpez la mozzarella en fines tranches.
Étape 2
Dans un plat à gratin, faites 3 couches de : ratatouille, feuilles de lasagnes, béchamel* et mozzarella. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 3
Une fois les 3 couches réalisées saupoudrez le tout de parmesan.
Étape 4
Enfournez à 200°C pendant 40 minutes.
Étape 5
Sortez le plat du four et décorez-le avec quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre béchamel, tapez “Béchamel maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 618 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes express à la ratatouille" contient 618 Calories, 30 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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