Dégustez les lasagnes d'une autre façon et étonnez votre table ! Succès garanti !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres ou ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.
Étape 3
Émincez l'ail.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.
Étape 5
Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.
Étape 6
Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.
Étape 7
Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 971 kcal |
Matières grasses | 58 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Lasagna alla Boscaiola" contient 971 Calories, 58 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 30 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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