Lasagna alla Boscaiola

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Dégustez les lasagnes d'une autre façon et étonnez votre table ! Succès garanti !

Victoire
Victoire
76.2k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

971 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Lasagnes (cru)

Étape 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres ou ajoutez un filet d'huile d'olive.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Lardons

Étape 4

Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.

Ail
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 6

Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.

Lasagnes (cru)

Étape 7

Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories971 kcal
Matières grasses58 g
Glucides78 g
Protéines30 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Lasagna alla Boscaiola" contient 971 Calories, 58 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 30 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Lasagna alla Boscaiola
Moyen