JOW - Recette : Lasagna alla Boscaiola

Lasagna alla Boscaiola

Dégustez les lasagnes d'une autre façon et étonnez votre table ! Succès garanti !

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
971 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lasagnes (cru)

Étape 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Lardons

Étape 4

Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.

Ail
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 6

Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.

Lasagnes (cru)

Étape 7

Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories971 kcal
Matières grasses58 g
Glucides78 g
Protéines30 g

En moyenne, une portion de la recette "Lasagna alla Boscaiola" contient 971 Calories, 58 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 30 g de Protéines.

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