Lasagna alla Boscaiola

735 avis

Dégustez les lasagnes d'une autre façon et étonnez votre table ! Succès garanti !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score DEco-score B
102.1k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

971 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Lasagnes (cru)

Étape 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres ou ajoutez un filet d'huile d'olive.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail.

Lardons

Étape 4

Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés.

Ail
Champignons de Paris (frais)

Étape 5

Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 6

Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition.

Lasagnes (cru)

Étape 7

Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories971 kcal
Matières grasses58 g
Glucides78 g
Protéines30 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Lasagna alla Boscaiola" contient 971 Calories, 58 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 30 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
735 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Lasagna alla Boscaiola