La tomate mozzarella

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La fameuse, la seule, l'unique, le duo immanquable de votre été : la tomate mozzarella !

Victoire
Victoire
41.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

360 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux. Le basilic ciselé. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

👨‍🍳 Astuce recette

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses30 g
Glucides15 g
Protéines16 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "La tomate mozzarella" contient 360 Calories, 30 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 16 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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