JOW - Recette : La tomate mozzarella

La tomate mozzarella

La fameuse, la seule, l'unique, le duo immanquable de votre été : la tomate mozzarella !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
360 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez puis coupez les tomates en quartiers. Placez-les dans un bol.

Mozzarella di bufala
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez la mozzarella déchirée en morceaux. Le basilic ciselé. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses30 g
Glucides15 g
Protéines16 g

En moyenne, une portion contient 360 Calories, 30 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 16 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
La tomate mozzarella