Hot dog d’Halloween

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Rendez vos hot dogs terrifiants pour Halloween !

Hannah
Hannah
Très facile
Nutri-score DEco-score C
3.2k

6 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

548 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Saucisse knack (porc)

Étape 1

À l'aide d'un couteau, entaillez les saucisses pour les faire ressembler à des doigts.

Étape 2

Réchauffez les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes.

Pain à hot dog
Ketchup

Étape 3

Ouvrez le pain à hot dog en deux et tartinez l'intérieur de ketchup. Ajoutez la saucisse et servez avec un peu de ketchup en plus si besoin. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories548 kcal
Matières grasses21 g
Glucides67 g
Protéines21 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Hot dog d’Halloween" contient 548 Calories, 21 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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