Hot dog

255 avis

Un hot dog aussi moelleux que croustillant !

Camille C.
Camille C.
26.6k
Très facile
Nutri-score DEco-score C

3 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

668 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pain à hot dog

Étape 1

Sortez les pains à hot dog de leur emballage et réchauffez-les selon les instructions du sachet.

Saucisse knack (porc)

Étape 2

Réchauffez les saucisses selon les instructions du sachet au micro-ondes ou dans une casserole d'eau bouillante.

Pain à hot dog
Cheddar (râpé)
Saucisse knack (porc)
Sauce barbecue
Oignons frits

Étape 3

Ouvrez le pain à hot dog en deux et ajoutez le cheddar. Ajoutez la saucisse et mettez la sauce barbecue et les oignons frits par dessus. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories668 kcal
Matières grasses29 g
Glucides74 g
Protéines26 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Hot dog" contient 668 Calories, 29 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score C

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
255 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Hot dog