Haricots verts gratinés au comté

260 avis

Vous n’avez jamais mangé d’haricots verts aussi gourmands !

Camille U.
Camille U.
22.6k

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

332 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Béchamel
Haricot vert (conserve)
Comté (râpé)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.

Haricot vert (conserve)
Béchamel
Comté (râpé)
Chapelure

Étape 2

Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure

Étape 3

Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories332 kcal
Matières grasses15 g
Glucides32 g
Protéines15 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts gratinés au comté" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

260 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Haricots verts gratinés au comté
Très facile