Vous n’avez jamais mangé d’haricots verts aussi gourmands !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.
Étape 2
Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure
Étape 3
Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !
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Calories | 332 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts gratinés au comté" contient 332 Calories, 15 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 15 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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