Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée

38 avis

Que faire avec des haricots? En voilà une bonne question !

Camille U.
Camille U.
3.7k
Pas de
Préparation

9 minutes

Cuisson

502 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Bœuf (haché)

Étape 1

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.

Sauce tomate (basilic)
Ail

Étape 2

Ajoutez la sauce tomate et l'ail râpé puis mélangez bien.

Haricot vert (conserve)

Étape 3

Ajoutez ensuite les haricots verts préalablement égouttés. Mélangez à nouveau puis laissez cuire à couvert 2 à 3 minutes.

Étape 4

Servez les haricots avec un peu de persil si vous en avez. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories502 kcal
Matières grasses33 g
Glucides15 g
Protéines35 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée" contient 502 Calories, 33 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 35 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

38 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée
Très facile