Grilled cheese courgette & vache qui rit

101 avis

Dans la famille grilled cheese, je veux… le grilled cheese courgette-vache qui rit !

Camille C.
Camille C.
20.3k

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

1 minute

Repos

478 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Râpe

recette

Courgette

Étape 1

Lavez la courgette puis râpez-la.

Courgette
Ail

Étape 2

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes râpées, du sel, du poivre et l'ail râpé. Laissez cuire pendant 3 minutes.

Basilic (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, émincez le basilic finement puis ajoutez-le aux courgettes et mélangez. Réservez.

Pain de mie
Vache qui rit

Étape 4

Étalez la vache qui rit sur chaque tranche de pain de mie.

Étape 5

Ajoutez le mélange courgette/ail/basilic sur une tranche puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.

Étape 6

Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive puis faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !

Étape 7

Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.

Étape 8

Coupez les grilled cheese en deux, servez et dégustez aussitôt. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses28 g
Glucides42 g
Protéines14 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Grilled cheese courgette & vache qui rit" contient 478 Calories, 28 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Grilled cheese courgette & vache qui rit
Très facile