Toute la table finira ses courgettes si elles sont au fromage !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes dans une eau bouillante salée. Égouttez.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en dés.
Étape 3
Coupez le brie en tranches ou en morceaux.
Étape 4
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail au dessus puis ajoutez les dés de courgette. Faites revenir le tout en remuant pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Débarrassez de la poêle.
Étape 5
Gardez la même poêle, ajoutez la crème et le brie. Laissez réduire 3 minutes sur feu moyen, le temps que le fromage fonde. Salez et poivrez. Vous devez obtenir une sauce crémeuse.
Étape 6
Ajoutez les pâtes et les courgettes dans la poêle, mélangez le tout.
Étape 7
Servez les pâtes dans des assiettes. Assaisonnez selon vos goûts et parsemez de basilic si vous en avez, c'est prêt !
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Calories | 810 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes brie & courgette" contient 810 Calories, 44 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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