JOW - Recette : Gratin de ravioles au saumon

Gratin de ravioles au saumon

Transformer les plaques de ravioles en plaques de lasagnes : un pur délice !

6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
937 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Poêle, Plat à gratin, Plaques de cuisson

recette

Poireau

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement les poireaux et rincez-les.

Poireau

Étape 2

Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 10 minutes à feu moyen.

Ravioles du Dauphiné
Poireau
Saumon (fumé)
Crème liquide

Étape 3

Dans un plat à gratin, placez une plaquette de ravioles, les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche.

Comté
Crème liquide

Étape 4

Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre.

Étape 5

Enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 6

Servez seul ou avec une salade pour accompagner. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories937 kcal
Matières grasses68 g
Glucides47 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles au saumon" contient 937 Calories, 68 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 33 g de Protéines.

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