Transformer les plaques de ravioles en plaques de lasagnes : un pur délice !
Four, Poêle, Plat à gratin, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement les poireaux et rincez-les.
Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 10 minutes à feu moyen.
Étape 3
Dans un plat à gratin, placez une plaquette de ravioles, les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche.
Étape 4
Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre.
Étape 5
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Servez seul ou avec une salade pour accompagner. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 937 kcal |
Matières grasses | 68 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles au saumon" contient 937 Calories, 68 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.