Utiliser des plaques de ravioles en guise de lasagne, il fallait y penser !
Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin.
Étape 2
Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".
Étape 3
Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.
Étape 4
Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.
Étape 5
Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !
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Calories | 664 kcal |
Matières grasses | 41 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la ratatouille" contient 664 Calories, 41 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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