Gratin de ravioles à la ratatouille

1091 avis

Utiliser des plaques de ravioles en guise de lasagne, il fallait y penser !

Camille C.
Camille C.
58.8k

4 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

687 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Étape 1

Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin.

Ratatouille
Crème liquide
Ravioles du Dauphiné

Étape 2

Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".

Étape 3

Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.

Comté (râpé)

Étape 4

Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.

Étape 5

Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories687 kcal
Matières grasses42 g
Glucides54 g
Protéines28 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la ratatouille" contient 687 Calories, 42 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 28 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

1091 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gratin de ravioles à la ratatouille
Très facile