La version été du gratin de ravioles est aussi addictive que la version hiver !
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 250°C. Coupez la courgette en petits dés.
Étape 2
Faites-la revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez.
Étape 3
Versez la crème dans un bol, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des ravioles crues au fond du plat. Ajoutez les courgettes. Versez la moitié de la crème.
Étape 5
Ajoutez le reste des ravioles par dessus les courgettes et versez le reste de crème fraîche.
Étape 6
Parsemez de comté râpé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes à 250°C.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
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Calories | 837 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de ravioles à la courgette" contient 837 Calories, 56 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 29 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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