JOW - Recette : Gratin de ravioles à la courgette

Gratin de ravioles à la courgette

La version été du gratin de ravioles est aussi addictive que la version hiver !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
837 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 250°C. Coupez la courgette en petits dés.

Étape 2

Faites-la revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Salez et poivrez.

Crème fraîche épaisse

Étape 3

Versez la crème dans un bol, salez, poivrez et mélangez.

Ravioles du Dauphiné
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Versez un filet d'huile d'olive au fond d'un plat à gratin. Disposez la moitié des ravioles crues au fond du plat. Ajoutez les courgettes. Versez la moitié de la crème.

Étape 5

Ajoutez le reste des ravioles par dessus les courgettes et versez le reste de crème fraîche.

Comté (râpé)

Étape 6

Parsemez de comté râpé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes à 250°C.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories837 kcal
Matières grasses56 g
Glucides52 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion contient 837 Calories, 56 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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