Croustillant et gratiné sur le dessus, fondant et crémeux à l'intérieur, ça c'est du gratin !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 3
Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.
Étape 4
Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !
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Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au thon" contient 562 Calories, 24 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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