Gratin de pâtes au thon

230 avis

Croustillant & gratiné sur le dessus, fondant & crémeux à l'intérieur, ÇA c'est du gratin !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score C
68.8k

3 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

592 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Pâtes (Fusilli)
Fromage ail & fines herbes
Thon (conserve)

Étape 2

Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, suivi du fromage ail & fines herbes et du thon égoutté. Salez, poivrez et mélangez.

Fromage râpé

Étape 3

Parsemez le tout de fromage râpé et enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Une fois le fromage fondu & légèrement doré sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories592 kcal
Matières grasses26 g
Glucides74 g
Protéines40 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au thon" contient 592 Calories, 26 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 40 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score C

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
230 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gratin de pâtes au thon