Gratin de pâtes au thon

278 avis

Croustillant et gratiné sur le dessus, fondant et crémeux à l'intérieur, ça c'est du gratin !

Coline
Coline
60.3k

3 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

562 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pâtes (Fusilli)
Thon (conserve)
Crème liquide

Étape 2

Une fois les pâtes cuites, versez-les dans un plat. Ajoutez la crème, le thon, salez, poivrez et mélangez bien.

Fromage râpé

Étape 3

Répartissez le fromage râpé sur le dessus du gratin et enfournez à 210°C pendant 20 minutes.

Étape 4

Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien gratiné. Servez chaud avec quelques herbes fraîches ou une salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories562 kcal
Matières grasses24 g
Glucides74 g
Protéines37 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de pâtes au thon" contient 562 Calories, 24 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 37 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

278 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gratin de pâtes au thon
Très facile