Gratin de gnocchis au brocoli

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Des brocolis cachés sous des gnocchis et du fromage : la solution pour faire manger du brocoli à tout le monde.

Coline
Coline
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5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

444 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis découpez les brocolis en sommités.

Ail

Étape 2

Émincez l'ail finement.

Ail
Brocoli (frais)
Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, les brocolis et les gnocchis. Faites revenir pendant 2 minutes à feu vif.

Étape 4

Ajoutez un filet d'eau et cuire à couvert pendant 5 minutes à feu moyen.

Épinard (frais)

Étape 5

Assaisonnez et ajoutez les épinards et cuire 2 minutes de plus.

Ricotta

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ricotta, salez, poivrez, mélangez.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Ajoutez le tout dans un plat allant au four, saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 10 à 15 minutes. Le dessus doit être doré.

Citron jaune

Étape 8

(Optionnel : ajoutez un peu de zeste de citron jaune au moment de servir). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories444 kcal
Matières grasses17 g
Glucides55 g
Protéines18 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Gratin de gnocchis au brocoli" contient 444 Calories, 17 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Gratin de gnocchis au brocoli
Très facile