Quoi de mieux qu'un gratin pour déguster des légumes !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis découpez les courgettes en lamelles à l'aide d'un économe.
Étape 2
Beurrez un plat allant au four puis disposez une première couche de courgettes, suivi de chapelure, de jambon, et de feta émiettée. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Étape 3
Terminez par parsemer le tout de comté râpé. Enfournez pour 35 à 40 minutes à 200°C. C'est prêt !
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Calories | 361 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 14 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gratin de courgette, feta & jambon" contient 361 Calories, 20 g de Matières grasses, 14 g de Glucides, 32 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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