Un granola aux saveurs chaudes : des épices, des fruits secs et beaucoup de sirop d'érable !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 160°C. Dans un saladier, ajoutez tous les ingrédients.
Étape 2
Ajoutez une bonne pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Mélangez avec une spatule.
Étape 3
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson. Versez-y la préparation, répartir puis tasser le tout légèrement à l'aide d'une spatule.
Étape 4
Enfournez à 160°C pendant 10 minutes.
Étape 5
Sortez la plaque, remuez, re-tassez, puis ré-enfournez aussitôt pendant 10 minutes supplémentaires.
Étape 6
Astuce : en fin de cuisson, éteignez le four et laissez le granola refroidir 10 minutes à l'intérieur. Cela permettra au granola d'être bien croustillant.
Étape 7
À servir avec des yaourt, de lait, de la compote ou nature, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 529 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Granola à la cannelle" contient 529 Calories, 29 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 11 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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