Gnocchis, sauce bolognaise & brocolis

54 avis

Une recette réconfortante pour les soirées de semaine !

Camille C.
Camille C.
5.9k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

438 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Brocoli (frais)

√Čtape 1

Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2, si besoin.

√Čtape 2

Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.

Gnocchi

√Čtape 3

Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.

Sauce bolognese

√Čtape 4

Dans la même casserole, ajoutez les gnocchis et la sauce bolognaise. Réchauffez le tout 2 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.

Parmesan (morceaux)

√Čtape 5

Dans une assiette, servez les brocolis avec les gnocchis √† la bolognaise. Re-assaisonnez selon vos go√Ľts, puis parsemez de parmesan r√Ęp√©. C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories438 kcal
Matières grasses17 g
Glucides54 g
Protéines20 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis, sauce bolognaise & brocolis" contient 438 Calories, 17 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 20 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
54 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis, sauce bolognaise & brocolis