Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis

276 avis

Rien de tel qu'un repas simple & réconfortant !

Très facile
Nutri-score AEco-score A
5.7k

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

625 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre (four/purée)

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés.

Étape 2

Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille.

Étape 4

Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis égouttez-le

Fromage ail & fines herbes

Étape 5

Vérifiez la cuisson des pommes de terre et réservez une petite louche d'eau de cuisson. Égouttez, puis assaisonnez-les. Ajoutez le fromage ail & fines herbes, puis, à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez le tout. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée.

Cordon bleu (frais)

Étape 6

Réchauffez les cordons bleu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

Étape 7

Dans une assiette, servez la purée aux fines herbes avec les brocolis et le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories625 kcal
Matières grasses29 g
Glucides71 g
Protéines24 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis" contient 625 Calories, 29 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 24 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
276 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis