Comment aimez-vous vos gnocchis ? Nous on les aime servis avec du gorgonzola et bien gratinés au four !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et y faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
Étape 2
Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis cuire à couvert pendant 1 minute. Retirez le couvercle puis laissez le reste de l'eau s'évaporer si besoin.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
Étape 4
Ajoutez la crème, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Ajoutez le reste du gorgonzola émietté sur le dessus (optionnel : des noix concassées si vous en avez).
Étape 6
Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis gratinés au gorgonzola" contient 577 Calories, 32 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.