Gnocchis gratinés au gorgonzola

395 avis

Comment aimez-vous vos gnocchis ? Nous on les aime servis avec du gorgonzola et bien gratinés au four !

Victoire
Victoire
64.9k

3 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

577 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et y faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).

Gnocchi (à poêler)

Étape 2

Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis cuire à couvert pendant 1 minute. Retirez le couvercle puis laissez le reste de l'eau s'évaporer si besoin.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.

Crème liquide
Gorgonzola

Étape 4

Ajoutez la crème, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez et mélangez.

Gorgonzola
Noix

Étape 5

Ajoutez le reste du gorgonzola émietté sur le dessus (optionnel : des noix concassées si vous en avez).

Étape 6

Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories577 kcal
Matières grasses32 g
Glucides52 g
Protéines17 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis gratinés au gorgonzola" contient 577 Calories, 32 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

395 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gnocchis gratinés au gorgonzola
Très facile