Comment aimez-vous vos gnocchis ? Nous on les aime servis avec du gorgonzola et bien gratinés au four !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchis et faites-les revenir 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 2
Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un petit fond d'eau. Mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 1 minute.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez la crème et la moitié du gorgonzola émietté. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez du reste du gorgonzola émietté sur le dessus et les noix grossièrement concassées, si vous en avez. Enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les gnocchis dorés et le formage fondu, sortez le plat du four. Servez le tout avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 545 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis gratinés au gorgonzola" contient 545 Calories, 30 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 15 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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