Comment aimez-vous vos gnocchis ? Nous on les aime servis avec du gorgonzola et bien gratinés au four !
Four, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre et y faire revenir les gnocchis à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
Étape 2
Une fois les gnocchis bien dorés, ajoutez un fond d'eau puis cuire à couvert pendant 1 minute. Retirez le couvercle puis laissez le reste de l'eau s'évaporer si besoin.
Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchis cuits.
Étape 4
Ajoutez la crème, la moitié du gorgonzola émietté, salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Ajoutez le reste du gorgonzola émietté sur le dessus (optionnel : des noix concassées si vous en avez).
Étape 6
Enfournez le tout pendant 10 minutes à 200°C. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 577 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis gratinés au gorgonzola" contient 577 Calories, 32 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 17 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.