Gnocchis crémeux aux champignons

1255 avis

Le genre d’onctuosité qui ne vous laissera pas indifférent : réconfort garanti !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score A
81.3k

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

474 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 7 à 8 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 4

Rajoutez les champignons dans la poêle et mélangez.

Épinards (jeunes pousses)

Étape 5

Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Fromage ail & fines herbes

Étape 6

Ajoutez ensuite le fromage ail & fines herbes. Mélangez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau ou de crème liquide pour diluer la sauce.

Étape 7

Servez les gnocchis crémeux aux champignons dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories474 kcal
Matières grasses21 g
Glucides55 g
Protéines15 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crémeux aux champignons" contient 474 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1255 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis crémeux aux champignons