Gnocchis crème de parmesan & thym

485 avis

Les choses les plus simples sont souvent les plus gourmandes !

Coline
Coline
54.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

429 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Gnocchi

Étape 1

Faites cuire les gnocchis selon les instructions sur paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Crème liquide
Parmesan (râpé)
Thym (branches)
Ail

Étape 2

Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.

Étape 3

Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.

Étape 4

Servez les gnocchis avec des copeaux de parmesan, du thym & un peu de poivre. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories429 kcal
Matières grasses20 g
Glucides53 g
Protéines7 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crème de parmesan & thym" contient 429 Calories, 20 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 7 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
485 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gnocchis crème de parmesan & thym