Gnocchis crème de parmesan & thym

Les choses les plus simples sont souvent les plus gourmandes !

Coline
Coline

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Gnocchi

Étape 1

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les.

Crème liquide
Parmesan (râpé)
Thym (branches)
Ail

Étape 2

Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.

Étape 3

Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.

Étape 4

Servez les gnocchis avec un peu de parmesan et quelques branches de thym. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses37 g
Glucides38 g
Protéines7 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crème de parmesan & thym" contient 517 Calories, 37 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gnocchis crème de parmesan & thym
Très facile