JOW - Recette : Gnocchis crème de parmesan & thym

Gnocchis crème de parmesan & thym

Les choses les plus simples sont souvent les plus gourmandes !

3 minutesPréparation
5 minutesCuisson
517 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi

Étape 1

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les.

Crème liquide
Parmesan (râpé)
Thym (branches)
Ail

Étape 2

Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.

Étape 3

Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.

Étape 4

Servez les gnocchis avec un peu de parmesan et quelques branches de thym. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses37 g
Glucides38 g
Protéines7 g

En moyenne, une portion contient 517 Calories, 37 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?