Gnocchis crème de parmesan & thym

285 avis

Les choses les plus simples sont souvent les plus gourmandes !

Coline
Coline
43.8k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

Gnocchi

Étape 1

Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les.

Crème liquide
Parmesan (râpé)
Thym (branches)
Ail

Étape 2

Versez la crème dans une grande poêle ou une grande casserole à feu moyen. Ajoutez le thym et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le parmesan et mélangez. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.

Étape 3

Versez les gnocchis dans la crème de parmesan. Mélangez pour bien pour recouvrir les gnocchis de sauce.

Étape 4

Servez les gnocchis avec un peu de parmesan et quelques branches de thym. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories517 kcal
Matières grasses37 g
Glucides38 g
Protéines7 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis crème de parmesan & thym" contient 517 Calories, 37 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 7 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Gnocchis crème de parmesan & thym
Très facile