Gnocchis champignons feta

133 avis

Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?

Coline
Coline
14.9k
Cookeo

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

468 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.

Gnocchi

Étape 2

Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.

Menthe (feuilles)
Feta

Étape 4

Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories468 kcal
Matières grasses21 g
Glucides55 g
Protéines10 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

133 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gnocchis champignons feta
Très facile