Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?
Cookeo
Étape 1
Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.
Étape 3
Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
Étape 4
Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 468 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.