JOW - Recette : Gnocchis champignons feta - Cookeo

Gnocchis champignons feta

Cookeo

Avec ces gnocchis, nos papilles voyagent entre la Grèce et l'Italie, et après tout, pourquoi choisir ?

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
468 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons de Paris (frais)
Ail

Étape 1

Lavez et coupez les champignons en fines tranches. Épluchez et émincez l'ail. Placez-les dans le bol Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir en mode dorer 2 minutes.

Gnocchi

Étape 2

Ajoutez les gnocchis et continuez la cuisson 2 minutes en mode dorer.

Vin blanc
Crème liquide

Étape 3

Ajoutez le vin blanc, la crème, salez et poivrez ajoutez 200 ml d'eau. Cuire 5 minutes en mode sous pression.

Menthe (feuilles)
Feta

Étape 4

Ajoutez la feta émiettée et servez. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories468 kcal
Matières grasses21 g
Glucides55 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons feta" contient 468 Calories, 21 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 10 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gnocchis champignons feta - Cookeo