Le genre d’onctuosité qui ne vous laissera pas indifférent : réconfort garanti !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis émincez finement les champignons.
Étape 2
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons pendant 7 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Retirez les champignons de la poêle et réutilisez la poêle pour faire cuire les gnocchis dans un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes.
Étape 4
Ajoutez les champignons et les épinards aux gnocchis et faites cuire pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez ensuite le fromage ail et fines herbes puis remuez bien.
Étape 6
Une fois cuits, dressez les gnocchis dans une assiette. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis champignons, ail & fines herbes" contient 493 Calories, 22 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 16 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...