JOW - Recette : Gnocchis, brocoli & gorgonzola

Gnocchis, brocoli & gorgonzola

Simple, bon, gourmand : tout ce qu'on aime chez JOW !

4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
343 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Coupez les brocolis en fleurettes. Si les fleurettes sont trop grosses, recoupez-les en deux.

Étape 2

Plongez les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée, et faites-les cuire 2 minutes.

Gnocchi

Étape 3

Après 2 minutes, versez les gnocchis dans la même casserole que les brocolis. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires.

Crème liquide
Gorgonzola

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, versez la crème. Salez, poivrez et ajoutez le gorgonzola. Une fois que la sauce devient fluide, coupez le feu.

Étape 5

Égouttez les gnocchis et les brocolis.

Champignons de Paris (frais)

Étape 6

Coupez les champignons en fines tranches

Étape 7

Servez les gnocchis avec la sauce au gorgonzola et quelques tranches de champignons. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories343 kcal
Matières grasses14 g
Glucides42 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 343 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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