JOW - Recette : Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette

Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette

Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !

2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.

Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Bleu
Salade (roquette)

Étape 3

Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses18 g
Glucides51 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "*Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette *" contient 427 Calories, 18 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette