Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette

Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !

Camille C.
Camille C.

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

427 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gnocchi (à poêler)

Étape 1

Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.

Sauce pesto

Étape 2

Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Bleu
Salade (roquette)

Étape 3

Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses18 g
Glucides51 g
Protéines12 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette" contient 427 Calories, 18 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette
Très facile