Après les pâtes au pesto, laissez vous tenter par les gnocchis au pesto vert !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les gnocchis 3 minutes à feu vif.
Étape 2
Ajoutez le pesto vert, 1 cuillère à soupe d'eau/personne et mélangez. Baissez le feu, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes à feu doux.
Étape 3
Versez les gnocchis dans une assiette, ajoutez le bleu émietté et la roquette sur le dessus. Assaisonnez selon votre goût, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 427 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchis au pesto vert, bleu & roquette" contient 427 Calories, 18 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.